Нанотели

Уникальные свойства наночастиц благородных металлов этой серии воздействуют на к...
  
Сообщений: 0
Уникальные свойства наночастиц благородных металлов этой серии воздействуют на кожу фантастическим образом, обладают непревзойденным омолаживающим действием и не оказывают побочных эффектов - это ли не магия? А для того чтобы результат был подкреплен изнутри, специалисты Группы компаний создали поистине гениальные коктейли на основе наночастиц благородных металлов и драгоценных камней - нанотели! Компания затратила огромные средства на их разработку с применением дорогостоящих нанотехнологий. Нанотели - продукты будущего, настоящие эликсиры молодости и долголетия! Некоторые из них уже были представлены в странах Европы и США. Нанотели открывают перед нашей компанией ворота на мировой рынок! Благодаря фантастическому действию нанотелей, они уже востребованы в Лондоне, где на базе Кембриджского университета прошла презентация этих напитков.
Современные нанотехнологий позволяют открывать поистине уникальные свойства различных веществ, металлов и минералов. В Центре технологии омоложения уже освоили разработку и производство эксклюзивных продуктов на основе благородных металлов и минералов. Сегодня каждый партнер компании может улучшить свое состояние и увеличить период активного долголетия с помощью Золотого, Серебряного и Платинового нанотелей. В скором времени ожидается еще 4 эликсира молодости на основе наноминералов: жемчужный, алмазный, нефритовый и Золото форте.
Все нанотели можно пить по очереди либо чередуя между собой: их наночастицы не пересекаются и не взаимодействуют между собой, каждая оказывает свое действие. ПЛАТИНОВЫЙ действует на клеточном уровне, АЛМАЗНЫЙ - на уровне биохимии и биофизики, НЕФРИТОВЫЙ - на уровне органики, ЖЕМЧУЖНЫЙ - на уровне крови и некоторых органов, ЗОЛОТОЙ оздоравливает сосуды, органы, кожу, СЕРЕБРЯНЫЙ - весь организм в целом. Все они нетоксичны, не вызывают привыкания. Вы можете выбрать для себя наилучший напиток, тот, который вам больше понравится. Все указанные выше нанотели желательно применять в сочетании с соответствующими косметическими средствами серии NANOPOWER.

ЗОЛОТОЙ НАНОТЕЛЬ
Этот нанотель как нельзя лучше усиливает эффект золотого терапевтического армирования косметических средств Золотой линии NANOPOWER. Он проявляет свое омолаживающее действие так же, как и наружные средства NANOPOWER, только путем всасывания полезных веществ через кровь. Входящее в него нанозолото как бы армирует жизненно важные органы, укрепляет сосуды, оказывает омолаживающее действие на суставы, позвоночник, опорно-двигательный аппарат, костную систему, соединительные ткани.
Действие нанотеля также проявляется и в подкожной клетчатке, которую он поддерживает изнутри. Останавливает он и атеросклеротический процесс в сосудах и повреждения при гипертонической болезни, благотворно влияя на почечные патологии, легкие, улучшает мозговую деятельность, работу ЖКТ, способствует нормализации веса.
Основу напитка составляет облепиховый сок, который в сочетании с нанозолотом и натуральными растительными экстрактами (родиолы розовой, зеленого чая, косточек винограда) и травами золототысячника и касатика молочно-белого) благотворно воздействует на сосудистые компоненты, предохраняя от заболеваний сердечно-сосудистой системы, а также органов зрения, омолаживает.
При этом наночастицы «Золотого нанотеля» не оседают в тканях, а наоборот, выполнив свою функцию, вымываются из организма, поэтому передозировка нанотеля невозможна. Именно поэтому для постоянного поддержания себя в хорошем и активном состоянии пить «Золотой нанотель» необходимо постоянно - чтобы поддерживать его концентрацию в крови.
Это сказочно эффективное средство нужно всем, кто хочет быть молодым и здоровым!
Сообщений: 0
СЕРЕБРЯНЫЙ НАНОТЕЛЬ Лечебные свойства самородного серебра были известны еще за 3000 лет до нашей эры. Сегодня нанотехнологии позволяют получать наносеребро, которое обладает гораздо большей эффективностью в сравнении с традиционными серебряными растворами. Коллоидное серебро является безопасным и самым мощным для человека натуральным антисептиком, подавляющим более 700 видов болезнетворных микроорганизмов. При этом оно не влияет на дружественную микрофлору организма. В Группе компаний уже имеется линия косметических средств NANOPOWER с наночастицами серебра. И появление СЕРЕБРЯНОГО НАНОТЕЛЯ стало событием логичным и предсказуемым, ибо грандиозные перспективы от целебных качеств наносеребра нельзя переоценить. Этот препарат стал еще одним революционным средством от ННПЦТО, которое оздоравливает организм человека быстро, качественно и без побочных эффектов. Кроме того, применение «Серебряного нанотеля» усиливает воздействие на кожу косметических средств Серебряной линии серии NANOPOWER. Благодаря эксклюзивной формуле в сочетании с растительными экстрактами (одуванчика, мяты, зверобоя, бадана, чабреца, расторопши) «Серебряный нанотель» оказывает благотворное целебное влияние на весь организм: замедляет старение клеток, омолаживает внутренние органы, укрепляет иммунную систему, нормализует работу кровеносной системы, устраняет негативные последствия нарушения кровообращения, возрождает микрофлору кишечника. Этот нанотель позаботится о вашем здоровье и подарит бодрость и радость жизни!ПЛАТИНОВЫЙ НАНОТЕЛЬ На сегодняшний день платина является самым дорогостоящим благородным металлом в мире. Этот драгоценный металл - мощнейший антиоксидант: он подавляет в организме окислительные процессы и способствует нормальному функционированию клеток кожи, замедляя процесс старения. Многие дамы уже смогли на себе испытать чудодейственный эффект от косметических средств Платиновой линии NANOPOWER, теперь же для еще более волшебного преображения создан уникальный напиток - ПЛАТИНОВЫЙ НАНОТЕЛЬ! Наночастицы платины обладают выраженными регенерирующими и омолаживающими свойствами, восстанавливают и пробуждают внутренние резервы зрелой кожи. Молекулы платины, обладая способностью глубоко проникать в клетки кожи, являются отличными проводниками полезных веществ. Также платина усиливает действие многочисленных ингредиентов, входящих в состав косметических средств. Платина благотворно влияет на работу мочевыводящих органов, способствует выведению из организма ядов и токсинов. Она хорошо помогает при чрезмерном психическом напряжении, при психосоматических заболеваниях, развившихся в результате стрессов. Входящие в состав нанотеля виноградный сок и натуральные растительные экстракты (бессмертника, имбиря, девясила, эхинацеи, листа красного винограда) в сочетании с наноплатиной активно восстанавливают энергетическое равновесие клеток, увеличивая их иммунитет и биологическую активность. Позаботьтесь о своем будущем - запасите молодость впрок с «Платиновым нанотелем»
Сообщений: 0
СКОРО! Специалисты компании не останавливаются на достигнутом, в скором времени они порадуют нас «ЖЕМЧУЖНЫМ НАНОТЕЛЕМ». О силе жемчуга существует множество легенд. Одна из них посвящена Клеопатре, которая пила вино, настоянное на жемчуге. Широко используется жемчуг в лечебных целях и в наши дни. Например, доказано, что жемчужные наночастицы омолаживают и замедляют процессы старения организма. Кальций, входящий в состав жемчуга, способствует выводу токсинов, улучшает обмен веществ в тканях, блокирует действие свободных радикалов. «Жемчужный нанотель» обладает уникальными свойствами: антиоксидантными, т.е. препятствующими окислению активных химических соединений в клетках организма человека, что снижает риск развития различных заболеваний, в том числе связанных с действием химических, физических, радиационных, бактериологических и других факторов окружающей среды. «АЛМАЗНЫЙ НАНОТЕЛЬ» - не сказка, а еще одна новейшая разработка ученых ННПЦТО. Современные исследования алмазов показали их высокие биопротекторные свойства, что позволяет широко применять этот минерал в медицинских и косметических целях. Так, в «Алмазном нанотеле» используются ультрадисперсные алмазы (УДА) - наноалмазы, получаемые детонационным синтезом под воздействием энергии взрыва. Наноуглеродистый материал нанотеля обладает защитным от свободных радикалов действием на уровне каждой клетки. Ультрадисперсные алмазы оказывают мощное детоксикационное действие на внутриклеточном уровне. Это свойство наноалмазов и легло в основу нового - алмазного - нанотеля, цель которого - выведение токсинов из организма человека, торможение процессов преждевременного старения клеток кожи. «НЕФРИТОВЫЙ НАНОТЕЛЬ» призван омолаживать и оздоравливать. Этот непрозрачный зеленый камень считали талисманом, укрепляющим жизненные силы и охраняющим от всяких болезней. «Нефритовый нанотель» стабилизирует кровяное давление, снижает уровень холестерина, помогает при болезнях мочеполовой системы, заболеваниях почек, заболеваниях щитовидной железы, улучшает работу внутренних органов, активизирует микроциркуляцию крови, улучшает обмен веществ.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.