Этичная косметика

Фирмы, тестирующие и не тестирующие свою продукцию на животных (черный и белый с...
  
Сообщений: 0
Фирмы, тестирующие и не тестирующие свою продукцию на животных (черный и белый списки):

h t t p : / / v k o n t a k t e . r u / n o t e 16369370_8568708
Сообщений: 0
Спасибо,очень полезная информация)
Сообщений: 0
НО! Учтите, что например, Nivea и Avon, продукция которых не проходит тесты на животных и является вполне этичной, при ввозе на территорию РФ (не знаю, м.б. и Украины, т.к. наши законодательства во многом совпадают) проходит тесты. Т.е. например берут из коробки одни какой-то продукт и тестируют его. Потому что так ПОЛОЖЕНО ПО НАШЕМУ ЗАКОНУ. :(Такие вот дела. Получается, что часть этичной продукции наше гос-во превращает в "не совсем этичную". И наиболее сознательные отказываются использовать такую продукцию, хотя она и стоит вроде бы в "белом" списке.
Сообщений: 0
Блин, кругом враги! :))))
Сообщений: 0
более полный список можно прочитать на сайте peta.org , а ещё можно написать им письмо , и они пришлют книжечку с этим списком. мне ещё кулинарную прислали, с веганскими рецептами.
Сообщений: 0
Белый список (не тестирующих на животных):списки не тестирующих компании(обновляeтся каждые 6 месяцев) www.gocrueltyfree.org/b_shopcrueltyfree.phpСписок" target="_blank">http://www.experimentation-animale.org/ressources/pr...www.gocrueltyfree.org/b_shopcrueltyfree.phpСписок фирм, производящих косметику,парфюмерную продукцию и бытовую химию, не испытанные на животныхТовары этих фирм часто встречаются в обычных магазинах по всей России (например, продукция Грин Мамы), а также в магазинах сети "Для душа и для души", "Мир востока", в магазине при обществе сознания Кришны и в др. местах.Аюрведа ПлюсAnytimeAquolina (Selective Spa)Aroma VitalArran AromaticsAstonish (бытовая химия)AvonBaylis & HardingBeverly Hills Formula (товары по уходу за полостью рта)Bi-Es (парфюмерия)Boutique D EliteBourjoisCrown HouseCutrinDeborahDr TaffiЕ (бытовая химия, стиральный порошок и жидкость для мытья посуды"Е", встречаются во многих российских магазинах)Elisabeth FrenchEmami UK Ltd. (зубная паста Veda, продаётся в магазине "Мир востока", Новый арбат, 15)FreemanForever Living ProductsGalGot 2b SpaGreen MamaHerbinaIndia CosmoInfinum NEW!IsaDoraJa-DeJaikaran India Limited (зубная паста OrohyiLa ChaletL AngellicaLumeneLushMary KayMcBride (бытовая химия)Mediterranean SPAMidani ErbeMontagne JeunesseNature's GateNatural SourceNature ShopOceanic CosmeticsOctagon Investment Holdings (лак для волос "Och!")OriflameOrlyPaglieri (Felce Azzurra, Cleo)RadoxRia of London (UK Aerosols Ltd)Scholl (Seton Scholl Heathcare, London)SeventeenStatestrongStillThe Color Workshop (Markwins International Corporation)T-Zone (Brodie&Stone)Vicco (зубная паста)Yves Rocher
Сообщений: 0
"берут из коробки одни какой-то продукт и тестируют его. Потому что так ПОЛОЖЕНО ПО НАШЕМУ ЗАКОНУ. :("-но как -то странно получается: продукцию одних компаний тестируют при ввозе,а других нет???Вроде как закон для всех одинаков,так от чего же это зависит???И кто этим знанимается? Я имею ввиду,может есть какая-то конкретная служба там,или иной госорган. Потому что все это весьма смутно представляется.
Сообщений: 0
Самой интересно как так получается... 8/Но, на всякий случай, не пользуюсь. Так же, как если у меня есть хоть зерно сомнения, что в пище что-то не то, я ее просто не ем.
Сообщений: 0
я отказалась от декор. косметики.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.